レシピブログ
シラスと薄切りにした大根を蒸し煮にして、日本酒、みりん、醤油で味を整えました。 材料調味料その他 シラス日本酒 大根みりん 醤油 作り方 大根は、4分の1円形の薄切りにしておく。 鍋に大根を入れ、弱火で蒸し煮にする。 シラスを加えてさらに蒸し煮にする。 大根に火が通ったら、日本酒、みりん、醤油を加えて味を整える。 レシピブログに参加してみました!ランキン......
激ウマっ!大根ときゅう...
圧力鍋で20分!豚バラ...
110kcal 抱えて...
大根の間引き菜の炒め煮
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...