[レシピ] 豚焼き肉丼 レシピあり

[レシピ] 豚焼き肉丼
  1. おいしそう!

豚のロース肉を焼き肉にして、サンチェを敷いたご飯の上にのせました。コチジャンの合わせ調味料とバワン・ゴレン*1と刻んだ万能ネギ、胡麻をトッピングするとアジア飯の食感が高まります。 材料調味料その他 豚ロースコチジャンサラダ油 サンチェ日本酒しょうが ご飯みりんにんにく バワン・ゴレン醤油 万能ねぎ 胡麻 作り方 豚ロース肉は、ニンニクの薄切りとおろしショウガ、日本......

しりんさん

しりんさん

よーこそ、しりんの台所へ。ダプールは、インドネシア語で台所。しりんは大好きな紅茶シリンボーンから。あれやこれや食べたものやつくったものを書き散らしています。