レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
小海老をにんにく、ショウガ、バワン・メラ*1で炒めて、すり下ろした柿で味付けします。 材料調味料その他 小海老塩サラダ油 柿 にんにく バワン・メラ しょうが 唐辛子 作り方 ニンニクと生姜とバワン・メラは薄切りに、唐辛子は小口切りにしておく。 小海老は、背わたととっておく。 柿は、皮をむいてすり下ろしておく。 中華鍋ににサラダ油を熱し、1を炒め、香りをつけたら......
わが家の定番 「海老カ...
プリプリ海老の水菜とし...
手軽にアジア気分♪さっ...
お弁当にも!むき海老で...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...