[レシピ] 牛すね肉のコチジャン煮 レシピあり

[レシピ] 牛すね肉のコチジャン煮
  1. おいしそう!

牛すね肉を塊のままコチジャンベースの合わせ調味料で煮ます。 写真は、出来上がった牛すね肉に豆腐や野菜を加えて、チゲ仕立てにしてあります。 材料調味料その他 牛すね肉コチジャンサラダ油 焼酎にんにく 醤油しょうが 作り方 ニンニクとショウガは薄切りにしておく。 コチジャンと焼酎、醤油を合わせておく。 フライパンにサラダ油を熱し、1を炒め、香りをつけたら、牛すね肉の表面が色づ......

しりんさん

しりんさん

よーこそ、しりんの台所へ。ダプールは、インドネシア語で台所。しりんは大好きな紅茶シリンボーンから。あれやこれや食べたものやつくったものを書き散らしています。