レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ターツァイと小海老を蒸し煮にします。 材料調味料その他 ターツァイ日本酒ニンニク 小海老醤油ショウガ 作り方 ターツァイは、一枚ずつ葉をはがして良く洗い、二つに切っておく。 小海老は背わたをとり、日本酒で洗っておく。 ニンニクとショウガは薄切りにしておく。 鍋に1と3を入れ、少量の日本酒を振りかけ、弱火にかける。 火が通ったら、2を加えて色が変わるまで弱火で加熱する......
わが家の定番 「海老カ...
プリプリ海老の水菜とし...
手軽にアジア気分♪さっ...
お弁当にも!むき海老で...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット