レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ターツァイと小海老を蒸し煮にします。 材料調味料その他 ターツァイ日本酒ニンニク 小海老醤油ショウガ 作り方 ターツァイは、一枚ずつ葉をはがして良く洗い、二つに切っておく。 小海老は背わたをとり、日本酒で洗っておく。 ニンニクとショウガは薄切りにしておく。 鍋に1と3を入れ、少量の日本酒を振りかけ、弱火にかける。 火が通ったら、2を加えて色が変わるまで弱火で加熱する......
わが家の定番 「海老カ...
プリプリ海老はんぺん
海老マヨチーズトースト
「海老とアボカドのオイ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品