[レシピ] 豚バラ肉と夏野菜のコチジャン炒め レシピあり

[レシピ] 豚バラ肉と夏野菜のコチジャン炒め
  1. おいしそう!

豚バラ肉の薄切りと一口大に切った夏野菜(玉ねぎ、なす、ピーマン)をニンニクで香りを付けたサラダ油で炒めて、コチジャンベースの合わせ調味料で味をつけました。仕上げに胡麻をトッピンしました。 材料調味料その他 豚バラ肉コチジャンサラダ油 野菜日本酒にんにく 醤油 煎りゴマ 作り方 豚バラ肉は、5ミリ厚に切っておく。 玉ねぎ櫛切りに、ナスは4つ割りか6つ割りにして縦に3つに、ピー......

しりんさん

しりんさん

よーこそ、しりんの台所へ。ダプールは、インドネシア語で台所。しりんは大好きな紅茶シリンボーンから。あれやこれや食べたものやつくったものを書き散らしています。