[レシピ] 焙り棒鱈のサラダ レシピあり

[レシピ] 焙り棒鱈のサラダ
  1. 2
    おいしそう!

焙ってほぐした棒鱈と薄切りにしたごぼうを自家製マヨネーズで和えます。ごぼうの他に、セロリやニンジンを加えても良いかも。 材料調味料その他 棒鱈自家製マヨネーズ ごぼう レタス ルッコラ 作り方 棒鱈は、焙って身をほぐしておく。 ごぼうは、薄切りにして水にさらして、下茹でをしておく。 レタスとルッコラは、洗ってちぎっておく。 サラダボウルに1と2を入れ、自家製......

しりんさん

しりんさん

よーこそ、しりんの台所へ。ダプールは、インドネシア語で台所。しりんは大好きな紅茶シリンボーンから。あれやこれや食べたものやつくったものを書き散らしています。