[レシピ] うこぎとホタルイカのオリーブオイル炒め レシピあり

[レシピ] うこぎとホタルイカのオリーブオイル炒め
  1. おいしそう!

うこぎもホタルイカも春の味覚です。うこぎとホタルイカを唐辛子で香りをつけたオリーブオイルで炒めます。 材料調味料その他 うこぎ塩オリーブオイル ホタルイカ 唐辛子 にんにく 作り方 うこぎとホタルイカは洗っておく。 唐辛子は、種を抜いて輪切りにしておく。 オリーブオイルを熱し、ニンニクと唐辛子で香りをつける。 ホタルイカとうこぎを加え、さっと炒める。 塩で味を整え......

しりんさん

しりんさん

よーこそ、しりんの台所へ。ダプールは、インドネシア語で台所。しりんは大好きな紅茶シリンボーンから。あれやこれや食べたものやつくったものを書き散らしています。