レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牡蠣を蒸して、オリーブオイルに漬け込みます。手間も時間もかからず、蒸すことによって、牡蛎がふっくらと濃厚に仕上がります。蒸しすぎると牡蛎が縮んでしまうので、蒸し時間に注意です。 材料調味料その他 牡蠣塩オリーブオイル ビネガー唐辛子 作り方 牡蠣は、塩をふり、洗っておく。 5分ほど、地獄蒸しにする。 2をオリーブオイルとビネガー、唐辛子のつけ汁に漬け込む。 ○参考レ......
チーズたっぷり熱々の ...
春のメバルと冬の牡蠣で...
ふっくら旨い@ガーリッ...
牡蠣のオリーブオイル漬...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り