レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今年も、むきエビを使ってつくりました。 背わたをとったむきえび(150g)を荒く刻んで、フードプロセッサにかけ、卵(8個)を割ほぐして加えます。砂糖(大さじ4)、醤油(小さじ2)、だし汁(大さじ5)を加えてさらに混ぜます。焼き型にクッキングシートを敷き、液を流し込み、200度のオーブンで20分焼きます。熱いうちに「鬼す」にとり、表面に浅く包丁を入れ、濡れ布巾で2分くらい覆い、「鬼す」で巻き込み......
牛肉としらたきのしぐれ...
牛肉巻き焼きおにぎり
牛肉とピーマンのオイス...
✿春限定✿ 葉玉ねぎと...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...