夏みかんのマーマレード

夏みかんのマーマレード
  1. おいしそう!

 例年より少し早いですが、 夏みかん をいただいたので、春の定番、 夏みかん の マーマレード です。  茹でこぼしを繰り返さないで、茹でこぼした後、一晩つけおくだけなので、時間はかかりますが、簡単です 。今年も、 レシピ(超簡単!夏みかんのマーマレード(2015年5月)) を参考に作りました。適量の 夏みかん の皮2個分と中身1個分で作りました。     ○参考記事: 夏みかん の マーマレード......

しりんさん

しりんさん

よーこそ、しりんの台所へ。ダプールは、インドネシア語で台所。しりんは大好きな紅茶シリンボーンから。あれやこれや食べたものやつくったものを書き散らしています。