レシピブログ
海南鶏飯 (チキン・ライス) 久しぶりに 海南鶏飯 (チキン・ライス)を作りました。 シンガポール では シンガポール ・チキンライス、タイでは カオマンガイ の呼び名で、アジアのあちこちで食されています。 今日のつけだれは、細切り生姜に 黒酢 を合わせたものと辛子を用意しました。 ご飯とおかず、スープが一度にできるので、手間要らずです。 ◯レシピ チキンライス(海南鶏飯) ○過......
鶏手羽中の甘辛炒め
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!