あけましておめでとうございます。

あけましておめでとうございます。
  1. おいしそう!

2013年のうまい家も順調にスタートしました。 写真は今年1発目のお気に入り。 『スモークサーモンの低温ロースト』 →これは久々にレシピに落とそうと思います。 ということで、今年もたくさん食べてたくさん飲んで頑張りたいと思います。 で、新年なので今年の目標を・・・・ ■英語を何とかする。 ■レシピを起こす ■次につながるアクションを起こす(謎) ■体を鍛えなおす。 ■イタリアに行く。(リフレッシュ......

もりんさん

もりんさん

いつかは飲食のコンサルやら経営なんぞをして身を立てたいと思っている30才が作る料理レシピ集です。 学生時代にBarを運営していた経験を生かし、お酒と食べ物についていろいろ書いて行きたいと思います。