レシピブログ
普通に乗ってるレシピとは全く違うのでそこはご了承くださいw 材料 ・サツマイモ 1本 ・水 少々 ・砂糖 お好みで ・バター 少々 ・甘栗 お好みの量 作り方 1. サツマイモをレンチンして輪切りにし、 皮をむきジップロック等に入れて1分程レンチンする。 2. 温かいうちに綿棒等でつぶす。 3. そこに水とバターと砂糖と甘栗を半分に切って袋の半量くらいを入れ もみ込んで混ぜた......
栗の保存方 冷凍で美味...
市販の甘栗で!超簡単な...
栗の渋皮煮のマロンパイ
栗と黒豆のパウンドケー...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)