(卵焼き器18×15cm) ・ バター 5~10g ・牛乳 200㏄ ・ 砂糖 大さじ1~3 ・卵 2個 ・ オートミール(クイックタイプ) 60g 1. 保存袋等に入れ、麵棒等で粉砕(多少粗目でOK)。
2. 耐熱ボウルに1をいれ、牛乳を100㏄加えゴムベラで......
-
-
こんにちは登録してみました。
すぐパニックになるし分量とかも大体だったりしてぜんぜんちがうものになったりとまだまだ料理のことよくわかってない初心者ですがよろしくお願いします。
料理以外の記事が多いのでブログ分けました。リンクしてるのはサブのブログでそちらはレシピのみを載せたいと思ってます。過去のレシピ記事やその他の記事はブックマークに芋ブロをリンクしてあるのでそちらからどうぞ~