レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皮パリ照り焼きチキン 3~4人前 ◯醤油 大さじ3 片栗粉 大さじ2 ◯みりん 大さじ3 鶏もも肉 2枚 ◯お酒 大さじ3 ◯砂糖 大さじ1~2 1.もも肉は皮をフォークでさす。(焼き縮みを防ぎ火の通りを良くする) 2.裏返し肉の厚い所に切り込みを入れる。(焼き縮みを防ぎ火の通りを良くする) 3.茶漉し等で皮目に片栗粉をまぶす。 4.フライパンを強火にかけサラダ油を大さじ2い......
ストウブでチキントマト...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
照り焼きチキン丼温玉の...
キノコいっぱいチキンの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...