レシピブログ
皮パリ照り焼きチキン 3~4人前 ◯醤油 大さじ3 片栗粉 大さじ2 ◯みりん 大さじ3 鶏もも肉 2枚 ◯お酒 大さじ3 ◯砂糖 大さじ1~2 1.もも肉は皮をフォークでさす。(焼き縮みを防ぎ火の通りを良くする) 2.裏返し肉の厚い所に切り込みを入れる。(焼き縮みを防ぎ火の通りを良くする) 3.茶漉し等で皮目に片栗粉をまぶす。 4.フライパンを強火にかけサラダ油を大さじ2い......
コク旨甘辛チキン(鶏も...
スパイスたっぷりのグリ...
チキンソテー~塩レモン...
きのことはんぺんの照り...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...