レシピブログ
皮パリ照り焼きチキン 3~4人前 ◯醤油 大さじ3 片栗粉 大さじ2 ◯みりん 大さじ3 鶏もも肉 2枚 ◯お酒 大さじ3 ◯砂糖 大さじ1~2 1.もも肉は皮をフォークでさす。(焼き縮みを防ぎ火の通りを良くする) 2.裏返し肉の厚い所に切り込みを入れる。(焼き縮みを防ぎ火の通りを良くする) 3.茶漉し等で皮目に片栗粉をまぶす。 4.フライパンを強火にかけサラダ油を大さじ2い......
胸肉やわらか!揚げない...
チキンソテー~塩レモン...
自家製サラダチキンのジ...
チキンのトマトクリーム...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!