レシピブログ
皮パリ照り焼きチキン 3~4人前 ◯醤油 大さじ3 片栗粉 大さじ2 ◯みりん 大さじ3 鶏もも肉 2枚 ◯お酒 大さじ3 ◯砂糖 大さじ1~2 1.もも肉は皮をフォークでさす。(焼き縮みを防ぎ火の通りを良くする) 2.裏返し肉の厚い所に切り込みを入れる。(焼き縮みを防ぎ火の通りを良くする) 3.茶漉し等で皮目に片栗粉をまぶす。 4.フライパンを強火にかけサラダ油を大さじ2い......
節約はやうま!~焼肉の...
鶏胸肉のやわらか照り焼...
ストウブでチキントマト...
チキンソテー~塩レモン...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト