孤独のグルメの四川料理を作ってみた

孤独のグルメの四川料理を作ってみた
  1. おいしそう!

Season2の六話で登場した 蒜泥白肉 からの豆腐投入の流れを勝手に解釈してみました これが こうなった なんだか地味になっちゃいましたねぇ 最近ダイエット中なのでヘルシー路線です 軽く水切りのためにレンジにかけた豆腐丸一丁に キュウリと茹でアスパラを添えて 片栗粉をまぶして得意の低温茹でにした豚こまを少々と 刻んだ大葉 ここまではよしとしましょう 一番大事なのはタレですね......

ドラキチさん

ドラキチさん

食材王国新潟出身 関東・関西でも住んで働いていた経験のある元流浪の飲食バイト戦士です。 テーブルコーディネートや高級食材に精密なレシピと照明設備まで兼ね備えたきらびやかなブログとは正反対なテキトー料理 ご堪能ください。