ラムチョップの2色ソース

ラムチョップの2色ソース
  1. 1
    おいしそう!

ラムチョップの2色ソース ソテーだかポワレだか とりあえずおいしくなるように肉を焼いて フライパンに残った油を半分ずつにして 片方で赤ワインとバルサミコを中心にしたソース もう片方は白ワインとゴルゴンゾーラを中心にしたソース クレソンは茎だけ炒めて やわらかいとこは生でもっさりと添えました 今回わざわざ2種類のソースにしていますが これは片方だけだと足りないし 混ぜちゃってもイ......

ドラキチさん

ドラキチさん

食材王国新潟出身 関東・関西でも住んで働いていた経験のある元流浪の飲食バイト戦士です。 テーブルコーディネートや高級食材に精密なレシピと照明設備まで兼ね備えたきらびやかなブログとは正反対なテキトー料理 ご堪能ください。