スパイシー砂肝揚げ

スパイシー砂肝揚げ
  1. 9
    おいしそう!

ちょっと前の 砂肝炒め の時に思い出したメニュー そういえば昔居酒屋で食べたことありましたw というわけで今回は揚げてみました 過去記事にもあるようにスジを外して 水気を取ったら片栗粉をまぶして チョイ高めの温度の油で揚げました(180℃~190℃ぐらい) 火が通ったら引き上げて 塩を振って スパイスまみれにしたら出来上がり 基本はカレー粉で問題ありませんが カレー粉だけよりク......

ドラキチさん

ドラキチさん

食材王国新潟出身 関東・関西でも住んで働いていた経験のある元流浪の飲食バイト戦士です。 テーブルコーディネートや高級食材に精密なレシピと照明設備まで兼ね備えたきらびやかなブログとは正反対なテキトー料理 ご堪能ください。