レシピブログ
ちょっと前の 砂肝炒め の時に思い出したメニュー そういえば昔居酒屋で食べたことありましたw というわけで今回は揚げてみました 過去記事にもあるようにスジを外して 水気を取ったら片栗粉をまぶして チョイ高めの温度の油で揚げました(180℃~190℃ぐらい) 火が通ったら引き上げて 塩を振って スパイスまみれにしたら出来上がり 基本はカレー粉で問題ありませんが カレー粉だけよりク......
ココナッツオイルで作る...
骨付きラムのミントソー...
ラム肉とキャベツのタジ...
切って重ねて火にかける...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...