レシピブログ
仕上げに全卵丸1個分入れてしまったので見た目がイマイチです 作り方の流れは過去記事にあるものとほぼ同じです →エビチリ 今回は下味と片栗粉をつけたエビを揚げました 揚げる段階では完全に火を通す必要はないので とりあえず香ばしさが出れば 香味野菜を炒めているフライパンへ 片栗粉をつけて揚げることで衣がついて ボリュームもアップしますし ソースの絡みも良くなります 今回は薄めの衣ですが エビマヨぐらい......
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ好きのためのアクア...
ふわとろ卵のエビチリ
クリームチーズとアボカ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット