レシピブログ
居酒屋の定番メニューのひとつですね 鶏の軟骨というとスーパーなどでは ヤゲン軟骨のほうが扱っている確率が高そうですが 最近ではひざ(もも)の軟骨も結構見かけます お惣菜コーナーや居酒屋さんなどの完成品もまぁまぁ安いですが 自分で作ると更にお安い!! 1パックで約2人前は作れそうなこの量で200円とか! ちなみにヤゲンのほうは次回カレー味でご紹介する予定です ひざ(もも)のほうの今回の味付けはという......
ネギ塩ダレが美味い♪鶏...
梅サワーを使った鶏もも...
【定番おかず】簡単・満...
くたくたブロッコリーと...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...