ひざ(もも)なんこつから揚げ 和風ゆず胡椒味

ひざ(もも)なんこつから揚げ 和風ゆず胡椒味
  1. 19
    おいしそう!

居酒屋の定番メニューのひとつですね 鶏の軟骨というとスーパーなどでは ヤゲン軟骨のほうが扱っている確率が高そうですが 最近ではひざ(もも)の軟骨も結構見かけます お惣菜コーナーや居酒屋さんなどの完成品もまぁまぁ安いですが 自分で作ると更にお安い!! 1パックで約2人前は作れそうなこの量で200円とか! ちなみにヤゲンのほうは次回カレー味でご紹介する予定です ひざ(もも)のほうの今回の味付けはという......

ドラキチさん

ドラキチさん

食材王国新潟出身 関東・関西でも住んで働いていた経験のある元流浪の飲食バイト戦士です。 テーブルコーディネートや高級食材に精密なレシピと照明設備まで兼ね備えたきらびやかなブログとは正反対なテキトー料理 ご堪能ください。