すっかりおうち焼肉が定着 ガツ編

すっかりおうち焼肉が定着 ガツ編
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    おいしそう!

何ともパワフルな名前ですね 何のどこの部位かと言いますと 豚の胃です 豚は牛と違って胃はひとつだけです なので第一とか第二とかはありません 特徴はまず歯ごたえ! 名前負けしないかなりガッツのある歯ごたえなので ちょっと濃い目に味付けをすればずっと噛んでいられますw 更にはお値段もリーズナブルなので 節約おつまみになかなかいいです! 胃というと 牛で言えばミノやギアラ 鳥だと砂肝が似たような部位です......

ドラキチさん

ドラキチさん

食材王国新潟出身 関東・関西でも住んで働いていた経験のある元流浪の飲食バイト戦士です。 テーブルコーディネートや高級食材に精密なレシピと照明設備まで兼ね備えたきらびやかなブログとは正反対なテキトー料理 ご堪能ください。