レシピブログ
何ともパワフルな名前ですね 何のどこの部位かと言いますと 豚の胃です 豚は牛と違って胃はひとつだけです なので第一とか第二とかはありません 特徴はまず歯ごたえ! 名前負けしないかなりガッツのある歯ごたえなので ちょっと濃い目に味付けをすればずっと噛んでいられますw 更にはお値段もリーズナブルなので 節約おつまみになかなかいいです! 胃というと 牛で言えばミノやギアラ 鳥だと砂肝が似たような部位です......
豚バラ焼肉・サムギョプ...
焼肉のたれ消費!舞茸と...
ジューシーぷりぷり食感...
うちの男子ごはん☆ガー...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...