サバ缶とトマト缶のパスタに見切り品の生バジルをたっぷり入れてみた

サバ缶とトマト缶のパスタに見切り品の生バジルをたっぷり入れてみた
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    おいしそう!

本来アンチョビを使うトマトソースのパスタ“プッタネスカ”を 同じ青魚ということでサバ缶でやってしまおう という 若干強引なコンセプトだけど日本の家庭で作りやすい感じです アスパラも加えてあって 粉チーズも振ってありますが 5ミリ角ぐらいに切ってある緑色の物体がそこそこ大量に入っているのがご覧になれますでしょうか 基本的にはサバ缶とトマト缶でどうにかなるように簡単に作ったパスタソースなんですが この......

ドラキチさん

ドラキチさん

食材王国新潟出身 関東・関西でも住んで働いていた経験のある元流浪の飲食バイト戦士です。 テーブルコーディネートや高級食材に精密なレシピと照明設備まで兼ね備えたきらびやかなブログとは正反対なテキトー料理 ご堪能ください。