マロンのケイクと自家製酵母キッシュ

マロンのケイクと自家製酵母キッシュ
  1. おいしそう!

きのうの祝日、きょうのためにあれこれ準備していました まずは津田陽子さんのレシピで 『マロンのケイク』 良く買う雑誌にレシピを連載されてるのですが とっても細かく工程が載っていてこれなら私でもつくれるかも?と思ってしまい とはいえ、初めてこのレシピを目にしてからもうかれこれ1年経ってます(笑 ずっと気になっていて、やっとつくることができました 分量もテキトーに・・・ ...

chi-さん

chi-さん

埼玉南部の自宅にて女性限定のパン教室を開講しています。 自家製酵母・ホシノ丹沢、少量safにてレッスン中。 バゲット、カンパーニュレッスンもあります。パンに合うお料理を作るのも大好きです。