レシピブログ
最近あまーーいモノばかりUPしてましたが ひさしぶりに本業?にもどります(笑 いつものドライマンゴー酵母、液種を使ってバゲットを焼いてみました テロワール100%、マンゴー液種10%、水60%、しお2%、saf0.1% 夜、さっとこねて、玄関でオーバーナイト発酵(約12時間) 我が家の玄関、この時期何度くらいなんでしょう・・・ 朝みてみたらまだ少し発酵がたりないよう・・・ ...
こねないパンシリーズ〜...
スタッフド バゲット
香り豊かなドライトマト...
バゲットにあうジャーマ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)