レシピブログ
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最近あまーーいモノばかりUPしてましたが ひさしぶりに本業?にもどります(笑 いつものドライマンゴー酵母、液種を使ってバゲットを焼いてみました テロワール100%、マンゴー液種10%、水60%、しお2%、saf0.1% 夜、さっとこねて、玄関でオーバーナイト発酵(約12時間) 我が家の玄関、この時期何度くらいなんでしょう・・・ 朝みてみたらまだ少し発酵がたりないよう・・・ ...
こねないパンシリーズ〜...
3分朝食♪バゲットとい...
バゲットと食べるキヌア...
スタッフド バゲット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
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京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
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