マンゴー酵母でバゲット&マロンのパンドミ レシピあり

マンゴー酵母でバゲット&マロンのパンドミ
  1. おいしそう!

最近あまーーいモノばかりUPしてましたが ひさしぶりに本業?にもどります(笑 いつものドライマンゴー酵母、液種を使ってバゲットを焼いてみました テロワール100%、マンゴー液種10%、水60%、しお2%、saf0.1% 夜、さっとこねて、玄関でオーバーナイト発酵(約12時間) 我が家の玄関、この時期何度くらいなんでしょう・・・ 朝みてみたらまだ少し発酵がたりないよう・・・ ...

chi-さん

chi-さん

埼玉南部の自宅にて女性限定のパン教室を開講しています。 自家製酵母・ホシノ丹沢、少量safにてレッスン中。 バゲット、カンパーニュレッスンもあります。パンに合うお料理を作るのも大好きです。