レシピブログ
最近あまーーいモノばかりUPしてましたが ひさしぶりに本業?にもどります(笑 いつものドライマンゴー酵母、液種を使ってバゲットを焼いてみました テロワール100%、マンゴー液種10%、水60%、しお2%、saf0.1% 夜、さっとこねて、玄関でオーバーナイト発酵(約12時間) 我が家の玄関、この時期何度くらいなんでしょう・・・ 朝みてみたらまだ少し発酵がたりないよう・・・ ...
こねないパンシリーズ〜...
かりふわ♪バゲットのフ...
バゲットにあうジャーマ...
こねないバゲット抹茶入...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...