レシピブログ
先日、群馬にお住まいの生徒さんから立派な下仁田葱がとどきました こんなに立派な葱、なかなかお目にかかれません!! すごく肉厚でジューシーです~ さっそく、ポタージュを作りました *4人分* 下仁田葱2本 じゃがいも3個 ブイヨン2個 牛乳200ml しお こしょう ①まず、バター(分量外)で葱を1~2センチの小口ぎりにしたものを 厚手の鍋でじっくりと炒め・・・ ...
ジャスミン米で卵と葱の...
しらすと葱のバター醤油...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
■晩ご飯・ビールのお伴...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...