ホシノのクグロフ春夏ver.&おしらせ

ホシノのクグロフ春夏ver.&おしらせ
  1. おいしそう!

来週から開講予定のアンコールレッスン 今までお教えしたものの中から・・・なのでレシピはあるのですが 当時使っていたお粉が手に入らなくなっていて配合を少し変えたりとか クグロフは、冬のレッスンだったのでオリジナルのものはマロン入り・・・ ちょっと今の時期には合わないかな、と急きょ春夏ver.のレシピを 作成したりしました マロンをちょっと春夏っぽいフルーツに置き換え アーモンド......

chi-さん

chi-さん

埼玉南部の自宅にて女性限定のパン教室を開講しています。 自家製酵母・ホシノ丹沢、少量safにてレッスン中。 バゲット、カンパーニュレッスンもあります。パンに合うお料理を作るのも大好きです。