レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
休日の朝食用にマンゴー酵母のワッフルを焼きました マンゴーの元種あいかわらずとても元気です なかなか美味しく焼けたので覚書です *配合:8個分* 準強力粉200g マンゴー酵母元種80g 牛乳80g 卵50g しお2g 素焚糖20g 高千穂発酵バター40g 捏ね後、数時間室温にて放置 その後翌朝まで冷蔵庫でねかせる 翌朝分割1つ60g程度に丸めてベンチタイム ・・・ ......
米油と豆乳で作るふんわ...
サクサク☆アメリカンワ...
《スウェーデンの伝統》...
ふわふわ☆アメリカンワ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...