レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
休日の朝食用にマンゴー酵母のワッフルを焼きました マンゴーの元種あいかわらずとても元気です なかなか美味しく焼けたので覚書です *配合:8個分* 準強力粉200g マンゴー酵母元種80g 牛乳80g 卵50g しお2g 素焚糖20g 高千穂発酵バター40g 捏ね後、数時間室温にて放置 その後翌朝まで冷蔵庫でねかせる 翌朝分割1つ60g程度に丸めてベンチタイム ・・・ ......
《スウェーデンの伝統》...
*バレンタイン❤ワッフ...
もちもちカリカリのベル...
おからと豆乳のもっちり...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品