レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日から梅雨入りしてしまった関東地方・・・ この土日もずっと雨のようです~ 5月の爽やかな気候が大好きなので例年よりかなり早い梅雨入りにがっくりです さて、レッスン日以外は毎朝バゲット焼きが続いています これは一昨日焼いたもの 加水は80%越えです この製法にしてはなかなかの出来でした 連日焼いているのでわたしの朝食は必ずバゲット・・・ ふだんの朝はバゲ・・・ ...
ブロッコリーとえびと卵...
舞茸とブロッコリーの卵...
ブロッコリーのペペロン...
緑黄色野菜を食卓に◎ブ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋