今月のサイドメニュー:里芋とベーコンの豆乳シチュー レシピあり

今月のサイドメニュー:里芋とベーコンの豆乳シチュー
  1. 1
    おいしそう!

きのうから11・12月の 『ホシノレギュラークラス』が始まりました 紅茶とフィグのパンは甘系のセミハードパン 栗あんまんはお菓子のようなものなので サイドメニューは塩気のあるものが良いなぁ・・・と ふだん我が家ではあまり使わない食材『里芋』を使ったシチューをお出ししてます ご試食時の盛り付けはこんな感じ いつも生徒さんから 『このサイドメニューどうやって作ったんですか~・・......

chi-さん

chi-さん

埼玉南部の自宅にて女性限定のパン教室を開講しています。 自家製酵母・ホシノ丹沢、少量safにてレッスン中。 バゲット、カンパーニュレッスンもあります。パンに合うお料理を作るのも大好きです。