レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きのうのレッスン 『イーストカンパーニュクラス』は今年の春夏にも開講した 【ヨーグルトライのカンパーニュ&フロマージュスティック】の秋冬版 春夏は柑橘系のピールなどさわやかなフィリングで楽しみましたが きのうはベリー系をメインにしてみました クランベリー、ブルーベリー、ふさ干しレーズン きのうのレッスンで、私がガスオーブンで焼いたもの↑です こねあがった時の生地はこん・・・ ...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
カンパーニュ ブール
カンパーニュでりんごと...
あこ天然酵母のパン ド...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り