真っ赤なタルティーヌ レシピあり

真っ赤なタルティーヌ
  1. おいしそう!

前日に焼いたレーズン酵母液種バゲットでタルティーヌをつくりました この真っ赤なベースはずいぶん前のエルアターブル別冊付録に載っていたもので 最初見た時はチリパウダーが敷き詰められてるのかと思い衝撃的でした 詳しい分量は本に載っていなかったのですが 私はトマトペースト18gにみそを小さじ1まぜています ベースはそれをたっぷりと塗り、トースターで軽く焼くだけです トッピングは本では......

chi-さん

chi-さん

埼玉南部の自宅にて女性限定のパン教室を開講しています。 自家製酵母・ホシノ丹沢、少量safにてレッスン中。 バゲット、カンパーニュレッスンもあります。パンに合うお料理を作るのも大好きです。