レシピブログ
前日に焼いたレーズン酵母液種バゲットでタルティーヌをつくりました この真っ赤なベースはずいぶん前のエルアターブル別冊付録に載っていたもので 最初見た時はチリパウダーが敷き詰められてるのかと思い衝撃的でした 詳しい分量は本に載っていなかったのですが 私はトマトペースト18gにみそを小さじ1まぜています ベースはそれをたっぷりと塗り、トースターで軽く焼くだけです トッピングは本では......
きのこのタルティーヌ
デーツクリームチーズの...
みずみずしい甘みたっぷ...
いちじくとマスカルポー...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...