レーズン酵母クッペ&ティラミスブリオッシュ

レーズン酵母クッペ&ティラミスブリオッシュ
  1. おいしそう!

*おしらせです* 先月、こちらの都合でイーストバゲット入門編が休講になりました その日にご予約いただいていたお三方に補講のお知らせメールを 送らせていただきました お手数おかけしますがパソコンメールのご確認と返信をお願い致します 先日焼いたレーズン酵母のチーズクッペ 元種使用でお粉はMKトラディショナル ハードパンを入れてお嫁に出す時にはコレ↓が大活躍 ・・・ ...

chi-さん

chi-さん

埼玉南部の自宅にて女性限定のパン教室を開講しています。 自家製酵母・ホシノ丹沢、少量safにてレッスン中。 バゲット、カンパーニュレッスンもあります。パンに合うお料理を作るのも大好きです。