レーズン酵母ベーグル&初部活弁

レーズン酵母ベーグル&初部活弁
  1. 1
    おいしそう!

レーズン酵母元種×フランスのベーグルです ベーグルはいつもいつもホシノ派なのですが、今回はレーズン酵母で プレーンなタイプ↓はねじねじっと成形 具入りのタイプ↓はねじらずストレートに成形 長女用のチョコ入りと、次女用のブルーベリー×ホワイトチョコ ホシノとのお味の差は・・・ 皆が朝食用にすべて食べてしまったので私は味見できませんでした (私だけ朝食は生ジュース続けてます)・・......

chi-さん

chi-さん

埼玉南部の自宅にて女性限定のパン教室を開講しています。 自家製酵母・ホシノ丹沢、少量safにてレッスン中。 バゲット、カンパーニュレッスンもあります。パンに合うお料理を作るのも大好きです。