レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日に続き発酵種法のバゲット生地(saf少量)です お粉はメゾンカイザートラディショナル まずはバゲット2本をガスオーブンで焼きました 『とんがり』 と 『バゲットヴィエノワ』 とんがりは上手に焼けたけれど、初挑戦のバゲットヴィエノワはなんだか トラのしっぽみたいで・・・ちょっと思ってたのと違う もう少しクープの斜め具合を強めにしたほうが良かったかな ・・・ ...
本日のランチ 3種のチ...
チェダーチーズのカルボ...
チェダーチーズと胡桃の...
鶏胸肉のチェダーチーズ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!