ガスでバゲット&チェダーチーズエピ レシピあり

ガスでバゲット&チェダーチーズエピ
  1. 2
    おいしそう!

先日に続き発酵種法のバゲット生地(saf少量)です お粉はメゾンカイザートラディショナル まずはバゲット2本をガスオーブンで焼きました 『とんがり』 と 『バゲットヴィエノワ』 とんがりは上手に焼けたけれど、初挑戦のバゲットヴィエノワはなんだか トラのしっぽみたいで・・・ちょっと思ってたのと違う もう少しクープの斜め具合を強めにしたほうが良かったかな ・・・ ...

chi-さん

chi-さん

埼玉南部の自宅にて女性限定のパン教室を開講しています。 自家製酵母・ホシノ丹沢、少量safにてレッスン中。 バゲット、カンパーニュレッスンもあります。パンに合うお料理を作るのも大好きです。