レシピブログ
先日に続き発酵種法のバゲット生地(saf少量)です お粉はメゾンカイザートラディショナル まずはバゲット2本をガスオーブンで焼きました 『とんがり』 と 『バゲットヴィエノワ』 とんがりは上手に焼けたけれど、初挑戦のバゲットヴィエノワはなんだか トラのしっぽみたいで・・・ちょっと思ってたのと違う もう少しクープの斜め具合を強めにしたほうが良かったかな ・・・ ...
本日のランチ 3種のチ...
鶏胸肉のチェダーチーズ...
チェダーチーズのカルボ...
チェダーチーズと胡桃の...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...