バジルとパルミジャーノのリュスティック

バジルとパルミジャーノのリュスティック
  1. 1
    おいしそう!

マンゴー酵母の液種使用で・・・お粉はグリストミル フレッシュなバジルの葉っぱとパルミジャーノをたっぷり入れた リュスティックを焼きました ちょうど次女の下校時間に焼きあがり・・・ バジル大好きなので飛びついてきました 『いいにおい! 何のパン?』 『バジルとチーズだけど・・・固いよ?』 『だいじょうぶ! 食べる!』 めずらしく完食・・・美味しいフィリング入りだし焼き立てだ......

chi-さん

chi-さん

埼玉南部の自宅にて女性限定のパン教室を開講しています。 自家製酵母・ホシノ丹沢、少量safにてレッスン中。 バゲット、カンパーニュレッスンもあります。パンに合うお料理を作るのも大好きです。