レシピブログ
漬け込んで焼くだけの簡単レシピです。おもてなしにおすすめです。
★材料
(2人分)
鶏手羽中
5本
塩
少々
バジルペースト
大さじ2
オリーブオイル
こしょう
★作り方
(30分~1時間)
1.
手羽中の表面をフォークでさし、塩をまぶす。
2.
1をポリ袋に入れ、バジルペースト・オリーブオイル・こしょうを加え、よくもみ、30分以上漬け込む。
3.
190℃のオーブンで14~15分焼く。
名古屋名物手羽先を食べ...
鶏手羽中の甘辛炒め
手羽中の甘辛煮🍴
手羽先のディル焼き
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...