レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
漬け込んで焼くだけの簡単レシピです。おもてなしにおすすめです。
★材料
(2人分)
鶏手羽中
5本
塩
少々
バジルペースト
大さじ2
オリーブオイル
こしょう
★作り方
(30分~1時間)
1.
手羽中の表面をフォークでさし、塩をまぶす。
2.
1をポリ袋に入れ、バジルペースト・オリーブオイル・こしょうを加え、よくもみ、30分以上漬け込む。
3.
190℃のオーブンで14~15分焼く。
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
コクうま☆手羽元のレモ...
名古屋名物手羽先を食べ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!