レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
漬け込んで焼くだけの簡単レシピです。おもてなしにおすすめです。
★材料
(2人分)
鶏手羽中
5本
塩
少々
バジルペースト
大さじ2
オリーブオイル
こしょう
★作り方
(30分~1時間)
1.
手羽中の表面をフォークでさし、塩をまぶす。
2.
1をポリ袋に入れ、バジルペースト・オリーブオイル・こしょうを加え、よくもみ、30分以上漬け込む。
3.
190℃のオーブンで14~15分焼く。
手羽元のほろほろ煮(炊...
鶏手羽中の甘辛炒め
手羽元の旨塩にんにく焼...
フライパン1つで♪「手...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット