レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
漬け込んで焼くだけの簡単レシピです。おもてなしにおすすめです。
★材料
(2人分)
鶏手羽中
5本
塩
少々
バジルペースト
大さじ2
オリーブオイル
こしょう
★作り方
(30分~1時間)
1.
手羽中の表面をフォークでさし、塩をまぶす。
2.
1をポリ袋に入れ、バジルペースト・オリーブオイル・こしょうを加え、よくもみ、30分以上漬け込む。
3.
190℃のオーブンで14~15分焼く。
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽先のディル焼き
手羽元の旨塩にんにく焼...
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...