レシピブログ
漬け込んで焼くだけの簡単レシピです。おもてなしにおすすめです。
★材料
(2人分)
鶏手羽中
5本
塩
少々
バジルペースト
大さじ2
オリーブオイル
こしょう
★作り方
(30分~1時間)
1.
手羽中の表面をフォークでさし、塩をまぶす。
2.
1をポリ袋に入れ、バジルペースト・オリーブオイル・こしょうを加え、よくもみ、30分以上漬け込む。
3.
190℃のオーブンで14~15分焼く。
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
鶏手羽中の甘辛炒め
圧力鍋で簡単♪大根と鶏...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品