レシピブログ
レシピブログさんから届いたフランスのチーズ『コンテ』2種 今回は6か月熟成の若いほうのタイプを使ってケークサレをつくってみました ベースとなるレシピはこちら↓ 参考になさってみてくださいね 生クリームでしっとりケークサレ by chi *フランス産チーズコンテ×ベーコンポテトのケークサレ 17cmパウンド1台分 <材料> 菓子用薄力粉ドルチェ100・・・ ...
コンテチーズ入りポテト...
コンテチーズとレバーパ...
コンテチーズとアボカド...
コンテチーズで洋風松茸...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...