フランス産チーズ『コンテ』たっぷりのケークサレレシピ レシピあり

フランス産チーズ『コンテ』たっぷりのケークサレレシピ
  1. 5
    おいしそう!

レシピブログさんから届いたフランスのチーズ『コンテ』2種 今回は6か月熟成の若いほうのタイプを使ってケークサレをつくってみました ベースとなるレシピはこちら↓ 参考になさってみてくださいね 生クリームでしっとりケークサレ by chi *フランス産チーズコンテ×ベーコンポテトのケークサレ 17cmパウンド1台分 <材料> 菓子用薄力粉ドルチェ100・・・ ...

chi-さん

chi-さん

埼玉南部の自宅にて女性限定のパン教室を開講しています。 自家製酵母・ホシノ丹沢、少量safにてレッスン中。 バゲット、カンパーニュレッスンもあります。パンに合うお料理を作るのも大好きです。