パンケーキとカンパーニュ

パンケーキとカンパーニュ
  1. 2
    おいしそう!

先日焼いたパン・・・たぶんマンゴー酵母で仕込んだカンパーニュ (最近もの忘れがさらにひどい・・・ そのうえきのう今日と二日連続で手元が狂い 食卓いっぱいに飲み物をぶちまけてしまいかなりおちこんでます) 画像ではわかりにくいですが 上から見ると『Z』のようなクープになっています この間マルマルちゃんからいただいたノルディックのパンケーキパン 初めて使ってみました・・・ ...

chi-さん

chi-さん

埼玉南部の自宅にて女性限定のパン教室を開講しています。 自家製酵母・ホシノ丹沢、少量safにてレッスン中。 バゲット、カンパーニュレッスンもあります。パンに合うお料理を作るのも大好きです。