フィグぎっしり・・・赤ワインのブール

フィグぎっしり・・・赤ワインのブール
  1. 1
    おいしそう!

ここのところ何度か作っているホシノ×赤ワインのブール ちょっと製法かえてみました やっぱりこちらのほうがブールには良さそう・・・採用♪ 今までで一番クープが思い通りに仕上がりました フィグのほうにちょっと手を加えて・・・たっぷり入れてみました♪ レッスンではナッツ系も入れる予定です こちらは具なしのプレーン・・・ディップなど塗るにはこちらも良いかも いずれにし・・・ ...

chi-さん

chi-さん

埼玉南部の自宅にて女性限定のパン教室を開講しています。 自家製酵母・ホシノ丹沢、少量safにてレッスン中。 バゲット、カンパーニュレッスンもあります。パンに合うお料理を作るのも大好きです。