ポルチーニのリゾット レシピあり

ポルチーニのリゾット
  1. おいしそう!

母のお土産の乾燥ポルチーニ茸 イタリアンのお店でリゾットやパスタを食べることはあっても 自分で調理したことはなかったのですが今回初めてリゾットをつくってみました 『ポルチーニリゾット』・・・4人分 乾燥ポルチーニ30g ぬるま湯1200cc にんにく2かけ 玉ねぎ1/2個 白ワイン1/2カップ 固形ブイヨン2個+お湯30cc しお 黒こしょう 米2合 オリーブオイル......

chi-さん

chi-さん

埼玉南部の自宅にて女性限定のパン教室を開講しています。 自家製酵母・ホシノ丹沢、少量safにてレッスン中。 バゲット、カンパーニュレッスンもあります。パンに合うお料理を作るのも大好きです。