リメイク&おしらせ

リメイク&おしらせ
  1. 1
    おいしそう!

最近巷で流行っているらしい、リメイク料理 わたしは毎回きっちり人数分しか作らないので普段は残り物がありません ただ、きのうはレッスンの予定で前日からパン生地も仕込んでいたし サイドメニューも朝早くに調理しかけていたので、昼食と夕食で 形をかえて出してみました まずはパン生地・・・酒粕酵母の黒ごまフィセル用8本分 リーンなフランスパン生地がベースですが、ちょっとぱりぱりっ・・・ ......

chi-さん

chi-さん

埼玉南部の自宅にて女性限定のパン教室を開講しています。 自家製酵母・ホシノ丹沢、少量safにてレッスン中。 バゲット、カンパーニュレッスンもあります。パンに合うお料理を作るのも大好きです。