レシピブログ
菜の花がけっこう好きで先日もキッシュのレシピをUPしたのですが 今回はジェノヴェーゼをつくってみました♪ こちらはそのジェノヴェーゼを使った 『菜の花ジェノヴェーゼとえびのパスタ』 ベースとなる菜の花ジェノヴェーゼの作り方は・・・ ①菜の花1把を2分ほど茹で、ざるにあげたらしっかりと水気をしぼっておき ざく切りにしておきます ②オリーブオイル50cc、にんに・・・ ......
菜の花畑のゼリー寄せ
春キャベツと菜の花の春...
和えるだけ!ジャンボな...
菜の花と豆腐のコンキリ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」