レシピブログ
菜の花がけっこう好きで先日もキッシュのレシピをUPしたのですが 今回はジェノヴェーゼをつくってみました♪ こちらはそのジェノヴェーゼを使った 『菜の花ジェノヴェーゼとえびのパスタ』 ベースとなる菜の花ジェノヴェーゼの作り方は・・・ ①菜の花1把を2分ほど茹で、ざるにあげたらしっかりと水気をしぼっておき ざく切りにしておきます ②オリーブオイル50cc、にんに・・・ ......
牛肉と菜の花のオイスタ...
アンチョビ菜の花ポテト...
ホタテと菜の花のほんの...
菜の花と生ハム、フジッ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...