レシピブログ
菜の花がけっこう好きで先日もキッシュのレシピをUPしたのですが 今回はジェノヴェーゼをつくってみました♪ こちらはそのジェノヴェーゼを使った 『菜の花ジェノヴェーゼとえびのパスタ』 ベースとなる菜の花ジェノヴェーゼの作り方は・・・ ①菜の花1把を2分ほど茹で、ざるにあげたらしっかりと水気をしぼっておき ざく切りにしておきます ②オリーブオイル50cc、にんに・・・ ......
菜の花とさつま揚げの麺...
菜の花と油揚げの和え物...
菜の花のオレキエッティ
春の味 菜の花の和えも...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...