レシピブログ
ホシノでブリオッシュアテット ベーグル&ブリオッシュのリクエストレッスンで焼いていました 卵もバターもたっぷりですが イーストのレシピよりもバター・おさとう控えめになっていて それをカバーするのが酵母の風味です こちらは少し前にも焼いて美味しかったホシノのパン・ブリエ 前回よりも生地量小さめにして、ガスで焼いてみました カンパーニュなどと同様に上段で焼いてみたら・・・・・・ ......
豚しゃぶと水菜の和風バ...
材料3つ!バター無しの...
れんこんとオクラのバタ...
サーモンとじゃがいもの...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール