パン・ブリエと発表会

パン・ブリエと発表会
  1. おいしそう!

今朝また焼いたホシノのパン・ブリエ 難航中です 焼成前↓ 前回と成形をかえたらクープが格段に入れやすくなりました やきあがり~~ お、なかなか♪ と思いきや・・・ まんなかぱっくり・・・カンパーニュじゃないんだから・・・(涙 これ、粉量で300gあるけっこう大きなものなんです 消費がこわいけれど次はちょっと2個いっぺんに焼いてみよう~ このクープ・・・ ...

chi-さん

chi-さん

埼玉南部の自宅にて女性限定のパン教室を開講しています。 自家製酵母・ホシノ丹沢、少量safにてレッスン中。 バゲット、カンパーニュレッスンもあります。パンに合うお料理を作るのも大好きです。