フーガス&ゆめちからのニョッキ

フーガス&ゆめちからのニョッキ
  1. 2
    おいしそう!

ベーコンをサンドしたフーガス・・・生地はリスドオル×ホシノ あとライ麦と全粒粉もブレンド 今月のカルチャーセンター『天然酵母ぱん』クラスのメニューです 1レッスン・2時間でこれを12枚焼き上げなければ~~もちろんオーブン1台で というわけでレシピはすでにあるものの、試し焼きが必要なわけです こうやって1枚の天板になんとか3枚乗せ、2段焼き×2回転かな 焼き立てにオリーブ・・・ ......

chi-さん

chi-さん

埼玉南部の自宅にて女性限定のパン教室を開講しています。 自家製酵母・ホシノ丹沢、少量safにてレッスン中。 バゲット、カンパーニュレッスンもあります。パンに合うお料理を作るのも大好きです。