レシピブログ
ベーコンをサンドしたフーガス・・・生地はリスドオル×ホシノ あとライ麦と全粒粉もブレンド 今月のカルチャーセンター『天然酵母ぱん』クラスのメニューです 1レッスン・2時間でこれを12枚焼き上げなければ~~もちろんオーブン1台で というわけでレシピはすでにあるものの、試し焼きが必要なわけです こうやって1枚の天板になんとか3枚乗せ、2段焼き×2回転かな 焼き立てにオリーブ・・・ ......
ニョッキ・ボロネーゼ(...
じゃがいものニョッキ♬
生ハムの春ニョッキ
リコッタチーズとジャガ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...