マロンのブリオッシュ

マロンのブリオッシュ
  1. 1
    おいしそう!

ホシノのブリオッシュ生地で2種 まずはマロン入りのもの この時期になると必ず買うブロークンマロングラッセを包んだら 10ウェーブ型に入れて焼き上げます マロングラッセ、cuocaさんのものですが、ブロークンとはいえ大きな粒もごろごろ 入っていて立派なうえに美味しい♪ これは11月のカルチャーにて天然酵母パンクラスでレッスン予定です 詳細ご希望の方はこちらから、直接お電・・・ ......

chi-さん

chi-さん

埼玉南部の自宅にて女性限定のパン教室を開講しています。 自家製酵母・ホシノ丹沢、少量safにてレッスン中。 バゲット、カンパーニュレッスンもあります。パンに合うお料理を作るのも大好きです。