ブリオッシュバーガー

ブリオッシュバーガー
  1. おいしそう!

連休初日にカルチャーでレッスンしました・・・ホシノのブリオッシュ 生地をこねるときに一緒に我が家分もこねてバーガーバンズに♪ ブリオッシュ生地のバーガーも美味しいんですよ これは長女の部活弁 バーガー・・・といってもハム・チーズ・レタスなのですが 前日の夜焼き上げておきました カルチャーではアテットと、マロンをつつんだまるいのを作りましたが どちらも好評でした♪ ・・・ ......

chi-さん

chi-さん

埼玉南部の自宅にて女性限定のパン教室を開講しています。 自家製酵母・ホシノ丹沢、少量safにてレッスン中。 バゲット、カンパーニュレッスンもあります。パンに合うお料理を作るのも大好きです。