久々にカンパーニュ

久々にカンパーニュ
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    おいしそう!

チーズたっぷり、全粒粉入りのホシノのカンパーニュ ひさしぶりにちゃんとカンパーニュを焼きました・・・今回はビストロで 全粒粉20%、加水は80%+生種分 丹沢酵母と全粒粉の深い、濃い香りがしっかりとします 好きな感じに焼けたので良かったです *こちらをぽちっと応援クリックお願いします* ↓ ↓ ↓ レシピブログに参加中♪ こちらも応援おねが・・・ ...

chi-さん

chi-さん

埼玉南部の自宅にて女性限定のパン教室を開講しています。 自家製酵母・ホシノ丹沢、少量safにてレッスン中。 バゲット、カンパーニュレッスンもあります。パンに合うお料理を作るのも大好きです。