5月はアスパラ&セントル角食

5月はアスパラ&セントル角食
  1. 1
    おいしそう!

5月のサイドメニュー・・・何にしよう・・・と 『5月 旬野菜』と検索したら 『アスパラ』 が一番多く出てきました そこでアスパラのオーブン焼きに決定~ 店頭にも、立派な国産のアスパラが並ぶようになってきましたね♪ さっとゆがいたアスパラに、バターとパルミジャーノを乗せてオーブンへ 焼きあがったらレモン汁をしぼって出来上がり レモンバターソースでいただくような感じです ・・・ ......

chi-さん

chi-さん

埼玉南部の自宅にて女性限定のパン教室を開講しています。 自家製酵母・ホシノ丹沢、少量safにてレッスン中。 バゲット、カンパーニュレッスンもあります。パンに合うお料理を作るのも大好きです。